Ресторан х.о фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

От Лондона до Куршевеля восемь локаций, где вершилась


фото х.о ресторан

2017-10-21 13:59 Где арестовали Прохорова, увезли в госпиталь Керимова и обманули Рыболовлева История Отдых в Витебской области на портале ДомОтдыхаru Лучшие места для отдыха Витебской




Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь.


Чтобы моль не портила зимние вещи, её надо просто КОРМИТЬ!






ВЕЛИК Из двух от люка крышек я велик смастерил, Катался по дворам я и деточек давил. Кричала и визжала смешная детвора Но это не проблема - в наушниках был я. Мамаши попытались мне объявить войну Для пущего веселья я задавил одну. Тут дедушка сердитый метнул в меня клюкой Его не задавил я, уж больно он худой. Никак мне не наехать на дедушку того Он был такой вертлявый как угорь все рaвно. И хрен с ним, пусть угрозы кричит он в спину мне Найду других детишек я в следующем дворе.


"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." В аэропорту служащая пытается объяснить что-то русскому туристу. Турист на английском никак, служащая, впрочем тоже. Исчерпав все возможности языка жестов, она взяла листик и нарисовала на нем самолет, прямо с рядами кресел. Ну как, самолет... одного крыла нет, хвост какой-то странный. Хорошо, что девушка билеты выдает, а не чертежи рисует. Турист тоже это заметил. Забрал у девушки листик, дорисовал крыло, поправил хвост, изобразил, кажется, пулеметы на кабине, задумался... и добавил звездочки на крылья. Художник гордо протянул опешившей девушке рисунок - получился эдакий советский пассажирский истребитель. На подмогу прибежала другая служащая и объяснила, что туристу просто предложили более удобное место возле аварийного выхода. Я рисунок сфотографировал, но автограф просить постеснялся.