Церкви пензы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мистические истории strashnocomua


пензы фото церкви

2017-10-21 13:59 22 марта 2011 года в рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке под председательством Пражская Лорета архитектурный комплекс религиозного характера, построенный в xvii xviii




Муж и жена: - Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом. - Ну, если хочешь, давай. - Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой? - А в вашем заведении ничего поприличнее нет?


Многое сделанное через жопу оказывается самым прочным. Бакуткин






Я пришел к тебе с приветом Рассказать что солнце встало И на 20 сантиметров Одеяло приподняло


Много теперь пишут историй о находчивости наших граждан за границей. И правда - народ у нас веселый и талантливый необычайно - он выгодно смотрится на фоне большинства «упитанных и довольных жизнью» бюргеров и иже с ними. Но попадаются и среди «них» экземпляры достойные внимания. Эта история прольет свет на один яркий эпизод, который убедил меня, что некоторые подданные британской короны созрели, чтобы стать членами «клуба веселых и находчивых». В советские еще времена приехал к моим знакомым в Ленинград погостить англичанин. Ну так, знаете, напосмотреть на северную Пальмиру. А по-русски - ни бум-бум. Уж так его и сяк ублажали, все показывали, на ломаном английском объясняли. Словарный же запас англичанина к концу второй недели обогатился до трех слов «матрешка», «спасибо», «до свидания». И вот - кульминация. Посещение Эрмитажа. Цена входного билета в Эрмитаж для советских граждан и для иностранцев в те времена (я думаю, сейчас тоже) были, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Цена отличалась на порядок. Поэтому нашего Джона решили выдать за «своего парня», о чем его кое-как предупредили. Кассир, окинув взглядом вытянутое к низу продолговатое лицо «арийской национальности», наотрез отказалась выдать ему льготный билет. Но не на того она нарвалась. Потомок Шекспира и Байрона, осознав драматизм ситуации, спокойно и уверенно, с характерным нордическим акцентом, протянул: «Я-я-я эстоне-е-е-ц». Пока мои знакомые стояли у кассы открыв рты в немом оцепенении Джонни уже осматривал первые экспонаты музея за вполне умеренную «советскую» цену.