Гравити Фолз 2 сезон Грэвити Фоллс 2014 2016 смотреть


анимея игры на 2

2017-09-19 15:14 Граффити Фолс вернулся и подсказна была в 2 сезоне последней серии 3 сезон два брата против




Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу”


Чем сильнее любовь - тем сильнее от неё разрушения.






Ну, слава те, господи! Опять вернулись зимние морозы, И лес крещенский тонет в серебре. Идёт снежок... В саду завяли розы. А то уж было распустились. В январе... Ё)


Покойный артист Пороховщиков рассказал на встрече со зрителями. 70-е годы; снимается фильм о Гражданской войне. Работа идет своим чередом, но кратковременно прерывается каким-то протяжным скрипом: - И-и-и-ть, и-и-и-ть, и-и-и-ть... Все, кто был поблизости, замерли и оглянулись. К месту съемки приближалась старая-старая кляча, тянувшая за собой старую-старую бричку. Управлял всей этой конструкцией невыразимо древний дед, одетый подобающим образом - галифе, сапоги. Подъехав вплотную к площадке, бричка остановилась, и дедок принялся внимательно следить за происходящим. Увидев, что продолжения не будет, народ вернулся к своим делам. А денек выдался неудачным. По замыслу режиссера нужно было крупным планом показать стреляющий Маузер. И Маузер-то был подходящий, да вот только стреляющим его никак заснять не удавалось. Пиротехники сбились с ног и исчерпали весь запас ненормативмой лексики, но дело так и не продвинулось - товарищ Маузер стрелял только один раз - во время проверки после очередного ремонта. Лишь только он попадал в видоискатель, стрельба прекращалась. - И-и-и-ть, и-и-и-ть, и-и-и-ть... - повозка развернулась, и отправилась в противоложном направлении. Съемка продолжалась; время от времени режиссер возвращался к Маузеру, но всё безрезультатно. - И-и-и-ть, и-и-и-ть, и-и-и-ть... - повозка снова приблизилась к площадке. Дедок полез за пазуху и вынул какой-то сверток; что-то тяжелое, завернутое в промасляную тряпку. Развернул, и глазам открылся великолепный Маузер; ухоженный и сияющий как новенький. - Возьмите, - проскрипел дед, - этот никогда осечек не дает. И не обманул. С чем-чем, а с Маузером проблем больше не было. Не помню, что это был за фильм, но кто узнал - в фильме снимался Маузер того самого дедка.